Tuesday, 28 February 2012

Killer Smile ^^

Killer Smile,,
kenapa di sebut Killer Smile??
YA karna emank senyum nya itu lo,, Senyuman maut banget,,

Klo ngeliat senyumnya itu, bikin langsung meleleh alias lumer hehehe.....

Tak perlu kata-kata manis, cukup cuma di kasih senyum aja, pasti langsung buat saya diam tak bergerak kayak patung (lebay dikit :D)

Berikut keterangan lebih lanjut tentang "Killer Smile" ^^

Kim Bum adalah Salah Seorang Artis tampan asal Korea yang ikut bermain dalam film drama korea Boys Before Flower Pemeran So Yi Jung.


Profil Lengkap dan Biodata Artis Tampan Korea - Kim Bum

Nama Populer : Kim Bum 
Nama Lengkap : Kim Sang Bum
Profesi: Aktor
Tanggal Lahir : 7 Juli 1989
Tinggi Badan : 181 cm 
Berat Badan : 63 kg
Zodiak : Cancer
Pendidikan : Jungang University (Movie and Theater Department)
Hobi : Nonton TV, rap, main playstation, jago maen bola dan kendo
Makanan Favorit: samkyeobsal (barbeque Korea)
Warna Favorit : Hitam
Angka Favorit : 7
Musisi Favorit : T (Yoon Mi Rae)
Aktor/Aktris Favorit : Hwang Jung Minso yi jung


Sinetron yang dibintangi Kim Bum
 Padam Padam (2012)
Death Bell
Dream (SBS) (SBS, 2009)
Boys Before Flowers (KBS2, 2008) (played the role of So Yi-jung)
East of Eden (MBC, 2008)
Unstoppable High Kick (MBC, 2006)
Outrageous Women (MBC, 2006)

Sejak kecil, Kim Bum seneng banget nonton televisi, terutama acara musik dan film. Ia juga sering memberikan kritik terhadap film-film yang ia tonton.

Karir Kim Bum dimulai ketika ia membintangi High Kick (2006), namun namanya melejit ketika ia bermain dalam drama East of Eden dan tentu saja Boys Before Flower!

Kim Bum mengaku belum pernah punya pacar selama hidupnya. “Tapi seandainya punya pacar, aku pengin dia masak dan membuatkan makan siang untukku. Biasanya karena jadwal syuting yang padat, aku sering lupa makan siang.” katanya.


Pria yang memiliki senyum manis ini hobi bermain sepakbola. Ia tergabung dalam tim sepakbola sekolah dan menempati posisi striker. Kim Bum sangat mengidolakan Cristiano Ronaldo.

Enggak hanya sepakbola dan akting, Kim Bum juga pandai bermain piano. Keahliannya ini pernah ia pamerkan sewaktu tampil dalam acara F4 Special yang ditayangkan di stasiun televisi KBS.











 Baru-baru ini Kim Bum baru saja menghentikan kontraknya dalam sebuah film perang yang masih dalam proses syuting, berjudul 71. Alasannya, jadwal syuting film yang sangat padat ternyata berbenturan dengan jadwal syuting di drama Dream. Ssst.. untuk drama Dream ini, Kim Bum khusus mempelajari dua jenis olahraga beladiri, lho!



 
Kim Bum dipilih oleh Nintendo untuk tampil dalam iklan Mario Kart Wii game. Jelas, ini merupakan suatu kehormatan untuk Kim Bum, karena Nintendo dikenal sebagai brand yang hanya memilih artis-artis yang sangat terkenal dan berlevel internasional.

2 comments:

  1. Gak sukak pas rambutnya gondroooong... :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh Rie juga sukak kim bum ya? *toss
      haha,, tapi kan senyumnya tetap maut kan? :D

      Delete

Pembaca yang baik, selalu meninggalkan jejak ^^