Wednesday, 26 December 2012

Tentang saya

Ini tulisan ke 100 di blog ini, saya mw tulisan ke 100 ini jd spesial, jd saya akan menulis tentang saya sendiri ^^

Bismillahirrahmanirrahiim..
Tak kenal maka Ta'arufan :)

~ Baca ~
Dari kecil hobi banget baca, terutama cerita fiksi / novel

~ Nonton ~ 
Kalau sudah di depan TV, susah buat beranjak hehe

~ Senja Jingga ~
Melihat senja jingga menggantung di langit itu membuat tentram, damai dan menyenangkan, 
tanpa di komando senyum akan terukir dan rasa syukur yang tak henti terucap.

~ Pink ~
Sangat amat suka apapun yang berwarna pink

~ Nulis ~
Hobi baru yang menyenangkan

~ Smile Face Kuning ~
Benda kuning berbentuk bulat wajah dengan 2 mata dan senyum melengkung, membuat tergila-gila dari SMK

~ Ayam & Soto ~
Makanan favorit yang tak bikin bosen

~ Sambel ~
Suka banget makan sambel, dan bercita-cita punya restoran "Sambalado Ayank"

~ Teh & Jus Alpokat ~
Suka ama 2 minuman ini


Saya itu... 

Pendiam, tapi untuk beberapa orang yang deket saya di bilang cerewet

Melankolis, gampang banget terharu & menitikkan air mata

Tegas,  iya ya iya, tidak ya tidak

Pendengar yang baik, suka jadi tempat curhatan temen2 deket

Kesel = Nangis, kalau kesel di hati tak bisa di ungkapkan, biasanya berubah jadi tangisan

Punya banyak impian :) 

7 comments:

  1. 36 impian.. bisa jadi postingan sendiri tuuh...

    Saya juga penggemar alpukat, apalagi yang cuma dikerok trus diaduk2 aja... ngga diblender...

    Melihat senja jingga di Batam pasti bisa sering2 yaaa... kalau di jakarta jarang senjanya berwarna jingga.

    ReplyDelete
  2. 36 impiannya udah link kok mbak, di buat 5bln yg lalu,

    aplukat yg di kerok itu yang suka mama,,

    sering mbak apalagi klo cerah, tp liat langsung di pinggir pantai jarang, pengen banget padahal hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal mbk dian..
      aku tggl di batam loh hehehe...akhirnya ktmu blogger batam,senengnyaaaaa... >_<

      soto kwali di dpn smp 12 enah tuh xixixi

      Delete
    2. di....perasaan kmrn q komen kok g nongol ya..??hickz

      Delete
    3. Sorry mbak hanna, setelan komennya kmren salah hehe
      boleh tu mbak kpn2 kita coba Soto Kwalinya? :D

      Delete
  3. Diantara kesukaan nya ada kesukaan aku juga nih, mungkin ada satu yang tidak sama yaitu di bagian warna, aku gak suka warna pink -_-
    Niche Blog :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha,, pink kn warna nya perempuan mas,
      klo banyak yang sama berarti kita sehati donk? hehe
      Salam kenal mas irfan

      Delete

Pembaca yang baik, selalu meninggalkan jejak ^^