Thursday, 9 May 2013

Ngapain Aja di Pantai??

Kota Batam merupakan sebuah Pulau, karena itu objek wisata yang banyak di kunjungi ketika hari libur adalah Pantai, begitu banyak pantai yang ada di Batam. Ada pantai Setokok, pantai Melur, pantai Mirota, pantai Melayu, pantai Ujung Galang, pantai Sakilak, pantai Kampung Nongsa, pantai Pulau Putri, Pantai Tanjung Pinggir, pantai Marina dll.

Beragam aktivitas bisa di lakukan di Pantai Seperti :

1. Berenang atau sekedar berendam (itu saya :D maklum ga' bisa berenang)



2. Naik Perahu Pompong keliling Pulau



3. Main Pasir




4. Naik si Pisang Kuning alias Banana Boat atau main kano / sampan



5. Mencari kerang


Ibu dan Anak kecilnya sedang mencari kerang di sela-sela karang
6. Main Voli / Bola kaki




7. Main Games

ini games si kambing dan Serigala

8. Leyeh-leyeh ala Putri Duyung

Kalo ini para Putra Duyung hehe

9. Piramid Piramidaan di laut

yang paling bawah kasian beut ya :D


10. Bakar-bakar Ikan / Sate

di kipas terus mbak Satenya
11. Menikmati Senja

Senja Jingga yang mengintip di balik awan

12. Perang-perangan Air
Serang!!!!

Sebenernya masih banyak lagi aktivitas yang bisa di lakukan di pantai, tp yang saya dokumentasikan hanya ini. Salah satu cara yang ampuh mengusur stress dan penat itu dengan jalan-jalan, jadi melangkahlah untuk menikmati indahnya Indonesia :)

kali ini post nya ga panjang-panjang, biarkan foto yang bercerita ya xixixixi....



11 comments:

  1. wuaaaaw, menggiurrrkan! ^_^ jadi kepikiran pingin ke pantai neeeh.

    ReplyDelete
  2. Memandang senja sambil bakar2 sate,
    ohhhhh nikmattt
    ^_^

    ReplyDelete
  3. What nggak bisa berenang? Samma hehe...kalau gak salah foto2nya di atas di Sekilak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha,, asiik ada temen :D
      bukan mbak foto di atas itu di Mirota

      Delete
  4. Huaaa... pantai... bikin pengen nyemplung.. -___-
    itu sateenyyaaa.. >,<

    slide'a sunset n' senja.. bikin betah :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo teh segera nyemplung hehe..|
      iya sunsetnya bikin betah..

      Delete
  5. Lagi planning liburan ke pantai nih aku, hehe.. Makasih idenya mbak..
    Salam kenal yah mbak :-)

    ReplyDelete

Pembaca yang baik, selalu meninggalkan jejak ^^