Tuesday, 16 July 2013

Senyum

Senyum, entah mengapa saya sangat tergila-gila dengan senyum, senyum seperti bagian yang tak terpisahkan dari kehidupan, bukan tentang senyum saya, tapi senyum orang lain yang ada di hadapan saya. Saya sangat suka memperhatikan senyum orang lain, seringnya diam-diam memperhatikan dan mengamati hehe..

Kecintaan saya pada senyum berawal dari sebuah benda berwarna kuning ini, pemberian seorang teman beberapa tahun lalu


Dan senyum juga yang membuat saya begitu ngefans nya dengan artis korea, Kim Sang Bum, senyumnya maut banget. Saya bukan tipe orang yang ngefans dengan banyak artis atau apalah itu namanya, hanya orang-orang tertentu yang menurut saya menarik yang saya suka, dan salah satunya ya si Killer Smile itu.

Owh ya, bukankan senyuman juga merupakan sedekah tergampang dan termurah yang bisa kita berikan kepada orang lain, dan biasanya senyum itu selalu menular, coba aja ketika jalan trus berpapasan dengan orang yang tak di kenal kemudian senyum, pasti orang tersebut secara otomatis akan membalas senyuman kita, ya kan? 


Memperhatikan dan mengamati senyum orang lain itu menyenangkan :)

14 comments:

  1. Memberika senyuman termanis buat Dian :) ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. mkasih Bunda, kasih Senyum manis balik :)

      Delete
  2. Tabassumuka fi wajhi akhiika sodaqoh..cheeeerssssss :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo gak salah.."Senyummu di hadapan saudaramu adalah sedekah..." :D

      sama,yra jga suka sma icon smile itu dian..smpai2 pnya bbrapa baju kaos dg icon smile gtu..bhkan teman skos ngasih kado gantungan kunci ada smile nya gtu..:D

      Delete
  3. Saya juga suka liat senyumnya Kim So Eun :))

    ReplyDelete
  4. senyum aaahhh.... ^___________^

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang lebar teh hehe..
      kasih senyum juga :)

      Delete
  5. kalau jalan-jalan sambil senyum gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hati2 klo di jln2 senyum2 sendiri, ntar dikira miring hehe

      Delete
  6. halahhh... ujung2nya juga ke Kim Sang Bum juga. bgaimana kalo lee min-hoo? intinya kalo senyum ikhlas kayak photonya mba dian di header blog, pasti pahalanya dapet dan yg ngeliat dapet kekuatan. #gombal

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... lee min hoo juga kren #eh
      :D senyum ikhlas ya

      Delete
  7. Kalau senyum2 sendiri
    itu mah gawat...

    ReplyDelete

Pembaca yang baik, selalu meninggalkan jejak ^^